terça-feira, 17 de junho de 2008

7ª Resistência TT em Lordelo

A prova organizada pela Associação Lordelo Aventura, no passado dia 14 de Junho, contou com a presença de 35 pilotos, (portugueses e espanhóis) entre os quais, Paulo Gonçalves, que tendo dado 23 voltas ao percurso, foi o grande vencedor da 7ª edição da Resistência TT em motociclismo. De salientar foi também a prestação de Filipe Nogueira, melhor lordelense em prova, com 20 voltas e 13º classificado.
A prova, com meta nas imediações do Jardim Central, teve um circuito de vários quilómetros, que se estendeu pelo parque do rio, até á zona envolvente ao Pavilhão Rota dos Móveis.
Apesar do calor intenso que se fazia sentir, e de muito pó, foi muito o público presente que de forma entusiasta apoiou os concorrentes em prova.
Os prémios foram atribuídos do 1º ao 10º classificado, de 25 a 700 euros, para além de um prémio especial para os três melhores de Lordelo.
Esta foi mais uma iniciativa inserida nas Jornadas Culturais, com o apoio da Junta de Freguesia.